开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家对windows 7的感觉如何

好吧,大家来吐槽吧,不过要专业哦,还有有奖励的

Windows 7对于MS来讲,是一个革命性的改革,在吸取了多方失败的Vista经验后,推出了兼容性更加好,内存管理更加先进的windows 7,在各大媒体热评中RC版本已经出来一段时间了,相信大家已经看了很多评测和小白鼠的试用,其中的"欢乐"和"苦闷"你知我知....

好吧,大家开始吧,表情还是不能用
正方观点 (9)

是windows xp的升级版本+人性化的小软件,感觉就是windows xp sp4!我喜欢用迅雷这样方便的软件

反方观点 (2)

是windows vista的另外一个版本,是微软的阴谋,我还是要用我的linux/Mac...我不喜欢每格一段时间就reinstall系统

辩手:8 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    美化当然很好,但不能因为美化了而复杂化了操作和使用,更不能使速度变慢。
    希望win7能把这些都处理好
    我用了好长一段时间了,一个半月了吧。感觉确实比vista强,挺好用。速度快,占资源也小
    我用了好长一段时间了,一个半月了吧。感觉确实比vista强,挺好用。速度快,占资源也小
    noxlya 发表于 2009-6-16 20:30

我也想用
    可惜我不会弄。。。
    我是电脑白痴
    等待中呢,同意LS
    免费倒是没推广开,DB符合中国国情
    我在上网本上装了beta和rc1。
    Beta各方面都很快,无论是中文还是英文版,只是在有些机器上ie8竟然经常打不开一些网页,需要不停的刷新。总体来说很好

rc1英文版感觉好像速度还是很快,可是一旦装完中文包后,系统慢的不行,而且内存占用竟然多了将近20%,不知怎么搞的。而且还出现过几次偶然的说内存错蓝屏。

不过怎么来说,都是比xp还有vista流畅多的系统,xp下面都经常出现的硬盘不知在干嘛灯长亮的情况几乎没有了,还是很值得推荐的
    大家有知道windows 7命名是如何来的吗?
    大家有知道windows 7命名是如何来的吗?
    honckly 发表于 2009-6-17 22:34
    内核版本号,vista是6,这个就是7了